A

Alpensushi mit Dill-Honig-Senf

Apfeltorte nach SandraArt

Artischocke geschmort mit selbstgemachter Pasta & ZitronenParmesanschaum

B

Backerl vom Tullnerfelder Strohschwein mit zweierlei Püree Grün/Orange

Beef Tatar mit Wachtelei

BIO-Eismeersaibling auf Tomatencarpaccio

Biskuit-Nockerl leicht und luftig mit Himbeeren

Blunz´n Lasagne

Blunzen – Schnitzel burgenländisch mit Dörrfrüchten und Erdäpfel – Grammel – Roulade

Burger mit gebratener Artischocke und Parmesanschaum

Burger orientalisch mit Hummus

Burrata auf Fruchtspiegel mit Traubensalat

C

Cappucino von der Knollen-Sellerie mit Selleriestroh und Prosciuttochips

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

Chateubriand „Asia Style“ mit Teriyaki-Sesam-Sauce

D

Dinkel-Vollkorn-Flammkuchen mit Sockeye-Wildlachs und Rucola

E

Eidotter gebeizt & Saiblingskaviar auf einer Sauerrahm Sauce

Eierlikör Brandkrapfen

Ente auf Butternusspüree

Entenbrust gefüllt mit Gerstel und Garnierung aus roter und gelber Rübe und Birne

Erbsen-Rucola-Suppe

Erdäpfelsuppe mit Herrenpilzen

Exotisches FruFru

F

Feigen & Nuss Tarte mit Basilikum

Fenchel-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und geräuchertem Wildlachs

Fischröllchen mit zweierlei Püree und Zitronenschaum

Fischsuppe

Fischsuppe papriziert von Neusiedlersee

Fischteller

Fish & Chips

Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen

Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum

Flanksteakstreifen gebraten auf karamellisierten Tomaten

Forellen Ceviche mit warmen Frühlingssalat und Birnen Chutney

G

Garnelenpfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch

H

Haferwurzel in Espresso sous vide gegart, karamellisierte Urkarotten sous vide, Rote Bete-Grünkern-Bratling, Safranschaum

Hähnchenmedaillons in Trüffel- und Steinpilzsauce

Hirschsteak mit einem Brezenknödel im Strudelteig

Huhn 2erlei mit Lardo-Karottenpüree Roularde, Selleriepüreenockerl & Süßkartoffelchips

Hühnerbrust gebraten mit Gemüserisoni und Mango-Bällchen in Curry Kokossauce

Hühnerbrust gefüllt mit Polentascheibe und Popcorn-Mais-Espuma

Hühnerbrust geschnetzelt mediterraner Art mit Sesam-Basmatireis

Hühnerbrust glaciert auf gebratenen Mangoscheiben mit Gemüserisoni und Roter Curry- Kokossauce

Hühnerbrust in Kokosmilch pochiert mit Mango-Curry-Sauce, Basilkumschaum & Gemüse-Reis

Hühnercurrysuppe indisch (Muligatawy)

Hühnerkeulenpfanne asiatisch mit Reis

Husarenfilet

J

Jakobsmuschel mit Speck-Petersilien-Apfel Reduktion und Kressepesto

K

Kalbseber auf venezianische Art

Kardinalspitz mit Erdbeerspiegel

Kärntner Reindling nach einem Familienrezept mit Vanillesauce und Apfeleis

Karotte und Haferwurzel geschmort mit Kaffeeschaum

Karotten-Paprika und Auberginen Suppe

Kohlroularde mit Wildschwein & Schafkäse gefüllt in Tomatensauce

Kokos-Panna-Cotta mit Himbeercreme

Konfierter Lachs in mit Kardamom und Zimt, gewürztem Öl mit Fenchelorangensalat und frittiertem Fenchel

Kotelett vom Waldviertler Strohschwein mit Paprika-Reis und Paprikaschaum

Krabbenbrot mit Remoulade

Kürbis auf Italienisch

Kürbis-Kokossuppe von gaumenspielerei.at

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe mit Falafel

Kürbisquiche von gaumenspielerei.at

L

Lachsfilet frisch geräuchert auf hausgemachten Bandnudeln mit einer Käse-Dill-Sauce

Lachsforelle als Tartar und frisch „geräuchert“, Apfelkren-Espuma und Zitronengelee dazu selbstgemachtes Brot

Lamm aus Kärnten auf einer Lamm-Rotwein-Kräuter Reduktion mit einer Polenta-Rosmarin Creme

Lammkrone zart rosa auf schwarzem Knoblauch Püree mit zweierlei Karotte, geschmorter Haferwurzel und einem Kaffeegel

Lammrücken auf Rotweinsauce

M

Mango-Joghurt-Dessert mit Kokos-Granola-Topping und Granatapfelkernen

Milchkalb-Medaillons auf Gurkengemüse mit gebackenen Hollerblüten und pochiertem Ei

Monis Pastete

Mostbraten mit Honig-Apfelmus, Semmelknödel und Chinakohl-Salat

Mousse au Chocolate

O

Orientalisch-mediterraner Meeresfrüchteeintopf

Osso Bucco in Apfel-Zitronen-Rotweinsauce geschmort mit Tagliatelle

P

Paprikacremesppe mit Bratwurstkrusteln

Paprikasch vom Mini-Gockel cooked by Brigitta

Powidltascherl

Pulled Pork Hawaii Style Burger

Putenbraten mit Trüffelpüree und Bohnensalat

R

Radieschenblätter-Suppe mit weichem Ei

Rehbraten mit Serviettenknödel

Rehrücken (Maibock) auf Rotweinsauce mit Gemüsebeilagen

Rinderfilet asiatisch mit Eierreis

Rinderfilet in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Süßkartoffelpüree

Risotto mit Lauchpüree

Risotto-Bällchen mit Artischocken-Schaum, Zitronen-Petersilie Gromolata und Parmesan-Chip

Rote Linsen Cremesuppe mit rotem Curry-Parmesan-Schaum und frischer Petersilie

Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse, Tomaten und Saiblingskaviar

S

Safrangarnele an Orangencouscous

Saiblingstatar/Avocado/Kren

Sauerrahmschmarrn mit Waldbeeren

Saurerahm-Holundermousse mit Keks und karamellisiertem Apfel

Schokokuchen mit Beeren

Schwarze Linguini mit Garnelen und Zuckerschoten

Schweinefilet im Speckmantel mit einer Apfelgalette und Mangoldrouladen

Schweinsfischerl/Graupen-Pilzrisotto/Chicoree

Seeteufel & Blunzn mit Bärlauchreis

Seeteufel Himmel & Erd

Siegermenü bei der Vorrunde der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaft in Salzburg!

Siegermenü vom Weihnachtsexperiment – Zweierlei vom Lachs, Fenchel, Kardamom, Zimt und eine rote Beete Sphere

T

Tabboulé mit Avocados

Tartar Asia-Style

Tonkaeis / Apfelstrudel

Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce

Topfennockerln mit Marillenkompott

Topfensouffle mit Mango und Johannisbeereis

Topfensouffle mit rote Rüben Garnierung

Topfentorte nach einem burgenländischen Rezept

Trüffelgerichte

Tuna tartar a la chinoise mit Wasabi „Eiscreme“

Tuna Tataki mit Avocadocreme & Yuzumayonnaise

V

Variationen aus dem Meer – Neujahrsbrunch 2019

W

Wachsweiche Eier auf Kartoffelstampf / Roten Rüben/ Senfsauce/ Prosciuttocrunch

Weihnachtliches Zupfbrot

Weihnachts-Wildmenü! Quitten-Wild-Essenz

Weihnachts-Wildmenü! Reh in Nusskruste

Weihnachts-Wildmenü! Walnuss-Schoko-Soufflé

Weihnachts-Wildmenü! Wildpastete

Weihnachtskarpfen

Weihnachtslachs mit Kardamom-Espuma, Ofen-Fenchel und Zimt-Vanille-Schaum

Weihnachtsmenü – Rote Rübe/Fisch/Sauerkirsche

Weihnachtsmenü mit einem Rezept von Blätterteigcornettos

Weihnachtsmenü USA

Weihnachtsmenü von Barbara aus Salzburg

Weihnachtsmenü von Gerhard aus Wien

Wolfsbarsch auf Fenchelpürree und Tomaten-Kapernconfit

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto und Bergamott-Mayonnaise

Z

Zwiebelsuppe