A

Alpensushi mit Dill-Honig-Senf

Apfeltorte nach SandraArt

Artischocke geschmort mit selbstgemachter Pasta & ZitronenParmesanschaum

B

Backerl vom Tullnerfelder Strohschwein mit zweierlei Püree Grün/Orange

Beef Tatar mit Wachtelei

Biskuit-Nockerl leicht und luftig mit Himbeeren

Blunzen – Schnitzel burgenländisch mit Dörrfrüchten und Erdäpfel – Grammel – Roulade

Burger mit gebratener Artischocke und Parmesanschaum

Burger orientalisch mit Hummus

Burrata auf Fruchtspiegel mit Traubensalat

C

Cappucino von der Knollen-Sellerie mit Selleriestroh und Prosciuttochips

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

D

Dinkel-Vollkorn-Flammkuchen mit Sockeye-Wildlachs und Rucola

E

Eierlikör Brandkrapfen

Ente auf Butternusspüree

Entenbrust gefüllt mit Gerstel und Garnierung aus roter und gelber Rübe und Birne

Erbsen-Rucola-Suppe

Erdäpfelsuppe mit Herrenpilzen

Exotisches FruFru

F

Feigen & Nuss Tarte mit Basilikum

Fenchel-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und geräuchertem Wildlachs

Fischsuppe papriziert von Neusiedlersee

Fischteller

Fish & Chips

Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen

Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum

Flanksteakstreifen gebraten auf karamellisierten Tomaten, garniert mit Sardellen, gefüllter Paprika, gebratener Tomatenscheibe von der Ochsenherztomate und Maiskolben

H

Hähnchenmedaillons in Trüffel- und Steinpilzsauce

Hirschsteak auf mit einem Brezenknödel im Strudelteig

Huhn 2erlei mit Lardo-Karottenpüree Roularde, Selleriepüreenockerl & Süßkartoffelchips

Hühnerbrust gebraten mit Gemüserisoni und Mango-Bällchen in Curry Kokossauce

Hühnerbrust gefüllt mit Polentascheibe und Popcorn-Mais-Espuma

Hühnerbrust geschnetzelt mediterraner Art mit Sesam-Basmatireis

Hühnerbrust glaciert auf gebratenen Mangoscheiben mit Gemüserisoni und Roter Curry- Kokossauce

Hühnerbrust in Kokosmilch pochiert mit Mango-Curry-Sauce, Basilkumschaum & Gemüse-Reis

Hühnercurrysuppe indisch (Muligatawy)

Husarenfilet

J

Jakobsmuschel mit Speck-Petersilien-Apfel Reduktion und Kressepesto

K

Kalbseber auf venezianische Art

Karotten-Paprika und Auberginen Suppe

Kokos-Panna-Cotta mit Himbeercreme

Kotelett vom Waldviertler Strohschwein mit Paprika-Reis und Paprikaschaum

Kürbis auf Italienisch

Kürbis-Kokossuppe von gaumenspielerei.at

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe mit Falafel

Kürbisquiche von gaumenspielerei.at

L

Lachsfilet frisch geräuchert auf hausgemachten Bandnudeln mit einer Käse-Dill-Sauce

Lammrücken auf Rotweinsauce

M

Mango-Joghurt-Dessert mit Kokos-Granola-Topping und Granatapfelkernen

Monis Pastete

Mostbraten mit Honig-Apfelmus, Semmelknödel und Chinakohl-Salat

Mousse au Chocolate

O

Orientalisch-mediterraner Meeresfrüchteeintopf

P

Paprikacremesppe mit Bratwurstkrusteln

Paprikasch vom Mini-Gockel cooked by Brigitta

Powidltascherl

Putenbraten mit Trüffelpüree und Bohnensalat

R

Radieschenblätter-Suppe mit weichem Ei

Rinderfilet asiatisch mit Eierreis

Rinderfilet in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Süßkartoffelpüree

Risotto mit Lauchpüree

Risotto-Bällchen mit Artischocken-Schaum, Zitronen-Petersilie Gromolata und Parmesan-Chip

Rote Linsen Cremesuppe mit rotem Curry-Parmesan-Schaum und frischer Petersilie

S

Safrangarnele an Orangencouscous

Saiblingstatar/Avocado/Kren

Saurerahm-Holundermousse mit Keks und karamellisiertem Apfel

Schokokuchen mit Beeren

Schwarze Linguini mit Garnelen und Zuckerschoten

Schweinefilet im Speckmantel mit einer Apfelgalette und Mangoldrouladen

Schweinsfischerl/Graupen-Pilzrisotto/Chicoree

Seeteufel & Blunzn mit Bärlauchreis

Seeteufel Himmel & Erd

T

Tabboulé mit Avocados

Tartar Asia-Style

Tonkaeis / Apfelstrudel

Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce

Topfennockerln mit Marillenkompott

Topfensouffle mit Mango und Johannisbeereis

Topfensouffle mit rote Rüben Garnierung

Topfentorte nach einem burgenländischen Rezept

Trüffelgerichte

Tuna tartar a la chinoise mit Wasabi „Eiscreme“

W

Wachsweiche Eier auf Kartoffelstampf / Roten Rüben/ Senfsauce/ Prosciuttocrunch

Weihnachts-Wildmenü! Quitten-Wild-Essenz

Weihnachts-Wildmenü! Reh in Nusskruste

Weihnachts-Wildmenü! Walnuss-Schoko-Soufflé

Weihnachts-Wildmenü! Wildpastete

Weihnachtskarpfen

Weihnachtsmenü mit einem Rezept von Blätterteigcornettos

Weihnachtsmenü von Barbara aus Salzburg

Wolfsbarsch auf Fenchelpürree und Tomaten-Kapernconfit

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto und Bergamott-Mayonnaise

Z

Zwiebelsuppe