A

Alpensushi mit Dill-Honig-Senf

Apfeltorte nach SandraArt

Artischocke geschmort mit selbstgemachter Pasta & ZitronenParmesanschaum

B

Backerl vom Tullnerfelder Strohschwein mit zweierlei Püree Grün/Orange

Beef Tatar mit Wachtelei

BIO-Eismeersaibling auf Tomatencarpaccio

Biskuit-Nockerl leicht und luftig mit Himbeeren

Blunz´n Lasagne

Blunzen – Schnitzel burgenländisch mit Dörrfrüchten und Erdäpfel – Grammel – Roulade

Burger mit gebratener Artischocke und Parmesanschaum

Burger orientalisch mit Hummus

Burrata auf Fruchtspiegel mit Traubensalat

C

Cappucino von der Knollen-Sellerie mit Selleriestroh und Prosciuttochips

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

Chateubriand „Asia Style“ mit Teriyaki-Sesam-Sauce

D

Dinkel-Vollkorn-Flammkuchen mit Sockeye-Wildlachs und Rucola

E

Eidotter gebeizt & Saiblingskaviar auf einer Sauerrahm Sauce

Eierlikör Brandkrapfen

Ente auf Butternusspüree

Entenbrust gefüllt mit Gerstel und Garnierung aus roter und gelber Rübe und Birne

Erbsen-Rucola-Suppe

Erdäpfelsuppe mit Herrenpilzen

Exotisches FruFru

F

Feigen & Nuss Tarte mit Basilikum

Fenchel-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und geräuchertem Wildlachs

Fischröllchen mit zweierlei Püree und Zitronenschaum

Fischsuppe

Fischsuppe papriziert von Neusiedlersee

Fischteller

Fish & Chips

Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen

Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum

Flanksteakstreifen gebraten auf karamellisierten Tomaten

Forellen Ceviche mit warmen Frühlingssalat und Birnen Chutney

G

Garnelenpfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch

H

Haferwurzel in Espresso sous vide gegart, karamellisierte Urkarotten sous vide, Rote Bete-Grünkern-Bratling, Safranschaum

Hähnchenmedaillons in Trüffel- und Steinpilzsauce

Hirschsteak mit einem Brezenknödel im Strudelteig

Huhn 2erlei mit Lardo-Karottenpüree Roularde, Selleriepüreenockerl & Süßkartoffelchips

Hühnerbrust gebraten mit Gemüserisoni und Mango-Bällchen in Curry Kokossauce

Hühnerbrust gefüllt mit Polentascheibe und Popcorn-Mais-Espuma

Hühnerbrust geschnetzelt mediterraner Art mit Sesam-Basmatireis

Hühnerbrust glaciert auf gebratenen Mangoscheiben mit Gemüserisoni und Roter Curry- Kokossauce

Hühnerbrust in Kokosmilch pochiert mit Mango-Curry-Sauce, Basilkumschaum & Gemüse-Reis

Hühnercurrysuppe indisch (Muligatawy)

Hühnerkeulenpfanne asiatisch mit Reis

Husarenfilet

J

Jakobsmuschel mit Speck-Petersilien-Apfel Reduktion und Kressepesto

K

Kalbseber auf venezianische Art

Kardinalspitz mit Erdbeerspiegel

Kärntner Reindling nach einem Familienrezept mit Vanillesauce und Apfeleis

Karotte und Haferwurzel geschmort mit Kaffeeschaum

Karotten-Paprika und Auberginen Suppe

Kohlrouladen vom Bachsaibling, Topinamburpüree und dreierlei von der Roten Rübe

Kohlroularde mit Wildschwein & Schafkäse gefüllt in Tomatensauce

Kokos-Panna-Cotta mit Himbeercreme

Konfierter Lachs in mit Kardamom und Zimt, gewürztem Öl mit Fenchelorangensalat und frittiertem Fenchel

Kotelett vom Waldviertler Strohschwein mit Paprika-Reis und Paprikaschaum

Krabbenbrot mit Remoulade

Kürbis auf Italienisch

Kürbis-Kokossuppe von gaumenspielerei.at

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe mit Falafel

Kürbisquiche von gaumenspielerei.at

L

Lachsfilet frisch geräuchert auf hausgemachten Bandnudeln mit einer Käse-Dill-Sauce

Lachsforelle als Tartar und frisch „geräuchert“, Apfelkren-Espuma und Zitronengelee dazu selbstgemachtes Brot

Lamm aus Kärnten auf einer Lamm-Rotwein-Kräuter Reduktion mit einer Polenta-Rosmarin Creme

Lammkrone zart rosa auf schwarzem Knoblauch Püree mit zweierlei Karotte, geschmorter Haferwurzel und einem Kaffeegel

Lammrücken auf Rotweinsauce

M

Makrelen Tataki mit Avodadocreme, Wasabi-Buttermilchsauce, eingelegten Radieschen & Sesammayo

Mango-Joghurt-Dessert mit Kokos-Granola-Topping und Granatapfelkernen

Milchkalb-Medaillons auf Gurkengemüse mit gebackenen Hollerblüten und pochiertem Ei

Monis Pastete

Mostbraten mit Honig-Apfelmus, Semmelknödel und Chinakohl-Salat

Mousse au Chocolate

O

Ochsenschlepp geschmort mit Erdäpfelknöderl und Speckkraut

Orientalisch-mediterraner Meeresfrüchteeintopf

Osso Bucco in Apfel-Zitronen-Rotweinsauce geschmort mit Tagliatelle

P

Paprikacremesppe mit Bratwurstkrusteln

Paprikasch vom Mini-Gockel cooked by Brigitta

Powidltascherl

Pulled Pork Hawaii Style Burger

Putenbraten mit Trüffelpüree und Bohnensalat

R

Radieschenblätter-Suppe mit weichem Ei

Rehbraten mit Serviettenknödel

Rehrücken (Maibock) auf Rotweinsauce mit Gemüsebeilagen

Rehrücken in Tannenaroma gebraten mit Kaspressknödel & Mispel-Vogelbeer-Chutney

Reinanke auf Erdäpfelpüree, gebackenes Ei und Petersilien Pesto

Reinanke auf Kohlrabigemüse, Kumquatsauce und Hugo-Brennessl-Sauce

Rinderfilet asiatisch mit Eierreis

Rinderfilet in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Süßkartoffelpüree

Risotto mit Lauchpüree

Risotto-Bällchen mit Artischocken-Schaum, Zitronen-Petersilie Gromolata und Parmesan-Chip

Rote Linsen Cremesuppe mit rotem Curry-Parmesan-Schaum und frischer Petersilie

Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse, Tomaten und Saiblingskaviar

S

Safrangarnele an Orangencouscous

Saiblingstatar/Avocado/Kren

Sauerrahmschmarrn mit Waldbeeren

Saurerahm-Holundermousse mit Keks und karamellisiertem Apfel

Schokokuchen mit Beeren

Schwarze Linguini mit Garnelen und Zuckerschoten

Schweinefilet im Speckmantel mit einer Apfelgalette und Mangoldrouladen

Schweinsfischerl/Graupen-Pilzrisotto/Chicoree

Seeteufel & Blunzn mit Bärlauchreis

Seeteufel Himmel & Erd

Siegermenü bei der Vorrunde der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaft in Salzburg!

Siegermenü vom Weihnachtsexperiment – Zweierlei vom Lachs, Fenchel, Kardamom, Zimt und eine rote Beete Sphere

Signalkrebse im eigenen Fond

T

Tabboulé mit Avocados

Tartar Asia-Style

Tonkaeis / Apfelstrudel

Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce

Topfennockerln mit Marillenkompott

Topfensouffle mit Mango und Johannisbeereis

Topfensouffle mit rote Rüben Garnierung

Topfentorte nach einem burgenländischen Rezept

Trüffelgerichte

Tuna tartar a la chinoise mit Wasabi „Eiscreme“

Tuna Tataki mit Avocadocreme & Yuzumayonnaise

V

Variationen aus dem Meer – Neujahrsbrunch 2019

W

Wachsweiche Eier auf Kartoffelstampf / Roten Rüben/ Senfsauce/ Prosciuttocrunch

Weihnachtliches Zupfbrot

Weihnachts-Wildmenü! Quitten-Wild-Essenz

Weihnachts-Wildmenü! Reh in Nusskruste

Weihnachts-Wildmenü! Walnuss-Schoko-Soufflé

Weihnachts-Wildmenü! Wildpastete

Weihnachtskarpfen

Weihnachtslachs mit Kardamom-Espuma, Ofen-Fenchel und Zimt-Vanille-Schaum

Weihnachtsmenü – Rote Rübe/Fisch/Sauerkirsche

Weihnachtsmenü mit einem Rezept von Blätterteigcornettos

Weihnachtsmenü USA

Weihnachtsmenü von Barbara aus Salzburg

Weihnachtsmenü von Gerhard aus Wien

Wildhasen Teriyaki mit eingelegten Buchenpilzen und Herbsttrompeten, Mispelmayonnaise und Kerbelwurzel im Nierenfett

Wolfsbarsch auf Fenchelpürree und Tomaten-Kapernconfit

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto

Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto und Bergamott-Mayonnaise

Z

Zwiebelsuppe