Mousse au Chocolate

Dessert von Dr. Harald Wurzinger – er machte den 2. Platz in Graz bei der Hobbykochmeisterschaft.

(Fotoquelle: Moni Fellner)

4
20 min. (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeit

Zutaten

Eier
Butter
80%Schokolade
Zucker
Vanille
(kein Schlagobers)

Zubereitung

Schokolade schmelzen. Alle Zutaten verrühren und kalt stellen.

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Reinanke auf Erdäpfelpüree, gebackenes Ei und Petersilien Pesto

Jetzt lesen

Siegermenü vom Weihnachtsexperiment – Zweierlei vom Lachs, Fenchel, Kardamom, Zimt und eine rote Beete Sphere

Jetzt lesen

Dinkel-Vollkorn-Flammkuchen mit Sockeye-Wildlachs und Rucola

Jetzt lesen