Saiblingstatar/Avocado/Kren

Hier das Rezept der Vorspeise von Andreas Wallner. Er gewann am 14. März in Graz den Titel: „Bester Hobbykoch von Steiermark und Kärnten!“

(Fotoquelle: Moni Fellner)

2
30 min.
Schwierigkeit

Zutaten

2 Saiblingsfilet, Limettenöl, Limetten, Zitrone, Avocado,Salz, Pfeffer, Sahne, Kren, AgarAgar, Weißbrot

Zubereitung

*Filet von Haut trennen und in kleine Würfel schneiden
mit Salz, Limettenöl, Limetten- und Zitronenabrieb marinieren
*Avocado schäle, schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
*Sahne mit Salz aufkochen, AgarAgar zufügen und kurz köcheln lassen, fein geriebenen Kren dazu
geben und in ISI-Flasche füllen – mit 2 Kapseln laden – kalt stellen
*Weißbrotscheiben in Olivenöl antosten

Anrichten 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Tuna tartar a la chinoise mit Wasabi „Eiscreme“

Jetzt lesen