Hascheehörnchen klassisch

Ein Klassiker mit glutenfreien Hörnchen von Recheis!

4
40 Minuten
Schwierigkeit

Zutaten

1 Pkg. glutenfreie Hörnchen von Recheis

400 g Rinderfaschiertes

2 Zwiebel, 4 Karotten, 1 gelbe Rübe klein geschnitten

Majoran, Salz, Pfeffer

1/4 l Rindersuppe

2 EL Butter

 

 

Zubereitung

Hörnchen nach Anweisung al dente kochen.

Zwiebel in Öl anschwitzen und dann das andere Gemüse dazu geben. Alles ein bisschen einköcheln. Faschiertes dazu geben und kräftig würzen. Mit der Rindersuppe aufgießen und diese ziemlich einkochen lassen. Danach darin die Butter schmelzen lassen und die Nudeln dazu geben und gut umrühren.

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Paella „I am from Austria“ mit Huhn und Meeresfrüchten

Jetzt lesen

Mostbraten mit Honig-Apfelmus, Semmelknödel und Chinakohl-Salat

Jetzt lesen

Kohlrouladen vom Bachsaibling, Topinamburpüree und dreierlei von der Roten Rübe

Jetzt lesen