Fischteller

Köstliches Rezept von Harald.

4
60
Schwierigkeit

Zutaten

Bandnudeln, Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Piment d’espellette, verschiedene Fische, Garnelen,…, Olivenöl, Mehl, Zitronen, Kapern

Zubereitung

Nudeln selber machen oder kochen, Tomaten enthäuten mit etwas knoblauch anbraten (kleingewürfelt), Tomatenmark dazu, salzen, zuckern, mit etwas fischfond angießen, dann etwas piment d’espellette dazu
Fische säubern, säuern, salzen, in etwas mehl wenden und mit Olivenöl/Butten anbraten.
Am Tellen mit Zitronenscheibe servieren

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum

Jetzt lesen

Schoko-Feigen Küchlein auf Rosmarin-Topfencreme mit karamellisierten Oliven und Pinienkernen

Jetzt lesen