Fischteller

Köstliches Rezept von Harald.

4
60
Schwierigkeit

Zutaten

Bandnudeln, Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Piment d’espellette, verschiedene Fische, Garnelen,…, Olivenöl, Mehl, Zitronen, Kapern

Zubereitung

Nudeln selber machen oder kochen, Tomaten enthäuten mit etwas knoblauch anbraten (kleingewürfelt), Tomatenmark dazu, salzen, zuckern, mit etwas fischfond angießen, dann etwas piment d’espellette dazu
Fische säubern, säuern, salzen, in etwas mehl wenden und mit Olivenöl/Butten anbraten.
Am Tellen mit Zitronenscheibe servieren

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce

Jetzt lesen

Siegermenü bei der Vorrunde der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaft in Salzburg!

Jetzt lesen