Tartar Asia-Style

Hier das Rezept von Dr. Harald Wurzinger. Er wurde ganz knapp Zweiter bei der Landesmeisterschaft in Graz für Steiermark in Kärnten im Hobbykochen.

(Fotoquelle: Moni Fellner)

4
30
Schwierigkeit

Zutaten

Rindsfilet- Senf – Sushi-Ingwer – Sweet Chili Sauce – Frühlingszwiebel – Kernöl – Eidotter – Krabbenchip – Koriander

Zubereitung

Filet faschieren, mit kleingehacktem Ingwer, Frühlingszwiebel, Eidotter, Koriander und Senf mischen, salzen, pfeffern. Auf einen Krabbenchip legen, mit einigen Topfen Kernöl + frischen Korianderblättern garnieren.

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Putenbraten mit Trüffelpüree und Bohnensalat

Jetzt lesen

Kotelett vom Waldviertler Strohschwein mit Paprika-Reis und Paprikaschaum

Jetzt lesen