Tartar Asia-Style

Hier das Rezept von Dr. Harald Wurzinger. Er wurde ganz knapp Zweiter bei der Landesmeisterschaft in Graz für Steiermark in Kärnten im Hobbykochen.

(Fotoquelle: Moni Fellner)

4
30
Schwierigkeit

Zutaten

Rindsfilet- Senf – Sushi-Ingwer – Sweet Chili Sauce – Frühlingszwiebel – Kernöl – Eidotter – Krabbenchip – Koriander

Zubereitung

Filet faschieren, mit kleingehacktem Ingwer, Frühlingszwiebel, Eidotter, Koriander und Senf mischen, salzen, pfeffern. Auf einen Krabbenchip legen, mit einigen Topfen Kernöl + frischen Korianderblättern garnieren.

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

Jetzt lesen

Forellen Ceviche mit warmen Frühlingssalat und Birnen Chutney

Jetzt lesen

Seeteufel in Speck mit Lauch- und Süßkartoffelpüree

Jetzt lesen