Apfeltorte nach SandraArt

Sandras Tortenrezept.

12
45 min
Schwierigkeit

Zutaten

5Stk. Äpfel, 1Stk. Zitrone, 2Stk. Eier, ca.200g Zucker, 1Pk. Vaniliezucker, Zimt, 100g Butter flüssig, 100g Mehl, 1/2 Pk. Backpulver, 100ml Milch,
(wenn man möchte Beeren für oben drauf nach dem Backen)

Zubereitung

Äpfel schälen und in grobe (kleine und größere) Stücke schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Zucker und Eier aufschlagen. Vaniliezucker, Zimt und die flüssige Butter dazu geben und verrühren.
Mehl und Backpulver dazu geben, Milch hinzugeben und verrühren.
Äpfel dazu geben und nochmals verrühren. Wenn der Teig noch zu flüssig sein sollte, noch etwas Mehl dazu geben.
In die Tortenform geben und bei 180c ca. 45min backen.

Wenn man möchte kann vor dem servieren noch Beeren auf der Torte verteilen.

PS. am besten schmeckt die Torte wenn diese noch warm ist!

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce

Jetzt lesen

Fischröllchen mit zweierlei Püree und Zitronenschaum

Jetzt lesen

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

Jetzt lesen