Genussjahr 2018

Was bedeutet Genuss für Dich? Schreib uns ein paar Worte unter: info@oekgv.at

Hast du ein tolles Rezept für uns? https://www.oekgv.at/rezept-einreichen/

Warst du vor kurzem in einem wunderbaren Hotel, dass du als Tipp gerne weiter geben möchtest?

Sind bei dir in der Nähe einige Hofladen, die super Qualität bieten? Kennst du ab Hof Lieferanten, die du hier präsentieren möchtest?

Restauranttipps weit weg von den üblichen – her damit!

Genussreise gemacht? Deine Eindrücke?

Schickt uns einfach alles, was ihr so rund um den Genuss, Kochen, Wein & Mehr „los werden“ wollt!

Wir freuen uns auf eure Beiträge! Alles unter: info@oekgv.at

 

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi

Themen, die dich interessieren könnten:

Flanksteakstreifen gebraten auf karamellisierten Tomaten, garniert mit Sardellen, gefüllter Paprika, gebratener Tomatenscheibe von der Ochsenherztomate und Maiskolben

Jetzt lesen

Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum

Jetzt lesen

Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen

Jetzt lesen

Ergebnisse – Kochexperiment im Juni mit Andreas Döllerer

Jetzt lesen

Ein Tipp für unsere Mitglieder – Rezepteblog von Brigitta Reiter

Jetzt lesen

Genießertipp in Niederösterreich – Weingut Grafinger

Jetzt lesen

Döllerers Genusswelten und Weinhandelshaus in Golling bei Salzburg

Jetzt lesen