Genussjahr 2018

Was bedeutet Genuss für Dich? Schreib uns ein paar Worte unter: info@oekgv.at

Hast du ein tolles Rezept für uns? https://www.oekgv.at/rezept-einreichen/

Warst du vor kurzem in einem wunderbaren Hotel, dass du als Tipp gerne weiter geben möchtest?

Sind bei dir in der Nähe einige Hofladen, die super Qualität bieten? Kennst du ab Hof Lieferanten, die du hier präsentieren möchtest?

Restauranttipps weit weg von den üblichen – her damit!

Genussreise gemacht? Deine Eindrücke?

Schickt uns einfach alles, was ihr so rund um den Genuss, Kochen, Wein & Mehr „los werden“ wollt!

Wir freuen uns auf eure Beiträge! Alles unter: info@oekgv.at

 

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi

Themen, die dich interessieren könnten:

Gefüllte Entenbrust mit Gerstel und Garnierung aus roter und gelber Rübe und Birne

Jetzt lesen

Fleischbox – Bio Qualität vom Feinsten – Partner vom ÖKGV

Jetzt lesen

Rote Linsen Cremesuppe mit rotem Curry-Parmesan-Schaum und frischer Petersilie

Jetzt lesen

Gebratene Jakobsmuschel mit Speck-Petersilien-Apfel Reduktion und Kressepesto

Jetzt lesen

In Kokosnussmilch pochierte Hühnerbrust mit Mango-Curry-Sauce, Basilkumschaum & Gemüse-Reis

Jetzt lesen

Wolfsbarsch auf Fenchelpürree und Tomaten-Kapernconfit

Jetzt lesen

Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern

Jetzt lesen

Finalrezept von Harald Wurzinger (Platz 4 der Kochmeisterschaft) – Bärlauchreis mit Blunzn & Seeteufel

Jetzt lesen

Rezept vom Finalgericht von Renate Zierler (8. Platz der Kochmeisterschaft) – Himmel & Erd vom Seeteufel

Jetzt lesen

Im neuen BBJ Wein-Newsletter: Domäne Wachau siegt mit Riesling Steinriegl beim Falstaff Federspiel Cup 2018

Jetzt lesen