Ergebnisse der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaft

Tolle Kochrunden und starke Gerichte das das Fazit der heurigen Meisterschaft. In den Vorrunden wurden die Teilnehmer in zwei verschiedenen Runden gelost. Ein Warenkorb war mit Waller (Runde 1) und der andere war mit Huhn (Runde 2).

Aus jeder Kochrunde kamen dann die zwei besten ins Finale. 

Kochrunde 1 (Waller):

Thomas Grosmann, Angela Fessl, Regina Pigal und Michaela Mayrhofer

Kochrunde 2 (Huhn):

Stefan Baumann, Gerhard Kiss, Angelika Gabor und Luisa Raits

 

Gesamtergebnis nach Punkten der Jury in der Vorrunde:

  1. Thomas Grosmann                                      331 Punkte (Waller)
  2. Michaela Mayrhofer                                    313 Punkte (Waller)
  3. Angela Fessl                                                    275 Punkte (Waller)
  4. Regina Pigal                                                  264 Punkte (Huhn)
  5. Stefan Baumann                                           262 Punkte (Huhn)
  6. Gerhard Kiss                                                    249 Punkte (Huhn)
  7. Angelika Gabor                                               248 Punkte (Huhn)
  8. Luisa Raits                                                       239 Punkte (Waller)

Im Finale musste dann als Hauptzutat im Warenkorb ein Wildschweinrücken zubereitet werden.

Finalergebnis:

  1. Thomas Grosmann                                         304 Punkte
  2. Michaela Mayrhofer                                      293 Punkte
  3. Regina Pigal                                                    267 Punkte
  4. Stefan Baumann                                             257 Punkte

 

Folgendes Team wurde ins Österreichische Hobbykoch-Nationalteam nominiert:

Thomas Grosmann, Michaela Mayrhofer, Regina Pigal, Stefan Baumann, Sabine Hallwachs (Siegerin 2019), Sigi Machatschek (2. Platz 2019), Renate Zierler (3. Platz 2019), Gregor Haunschmidt (Hobby-Koch-Juryplatz 2020)

 

 

 

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Kochkurs für „Profis“ unter den Hobbyköchen!

Jetzt lesen