Hascheehörnchen klassisch

Ein Klassiker mit glutenfreien Hörnchen von Recheis!

4
40 Minuten
Schwierigkeit

Zutaten

1 Pkg. glutenfreie Hörnchen von Recheis

400 g Rinderfaschiertes

2 Zwiebel, 4 Karotten, 1 gelbe Rübe klein geschnitten

Majoran, Salz, Pfeffer

1/4 l Rindersuppe

2 EL Butter

 

 

Zubereitung

Hörnchen nach Anweisung al dente kochen.

Zwiebel in Öl anschwitzen und dann das andere Gemüse dazu geben. Alles ein bisschen einköcheln. Faschiertes dazu geben und kräftig würzen. Mit der Rindersuppe aufgießen und diese ziemlich einkochen lassen. Danach darin die Butter schmelzen lassen und die Nudeln dazu geben und gut umrühren.

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse, Tomaten und Saiblingskaviar

Jetzt lesen

Wildschwein in Kräuterkruste mit cremige Eierschwammerl-Polenta, Kürbiswürferl und Rotwein-Balsamico-Sauce

Jetzt lesen