Pasta Academia Barilla

Diese neue Pasta von Barilla wird in den Warenkörben im Finale der 1. Österreichischen Hobby-Kochmeisterschafen vertreten sein. Was aber macht diese hervorragende Academia Barrila Pasta aus:

100% italienischer Aureo Weizen – eine eigens entwickelte Hartweizensorte mit erhöhtem Proteingehalt verleiht der Pasta eine besondere Konsistenz & al-dente Qualität!
Gepresst durch Bronzeformen – dadurch entsteht eine raue Oberfläche, an der die Sauce besonders gut haften bleibt!
Typisch italienische Ausformungen – erhältlich als Spaghetti, Linguine, Orecchiette, Fusilli und Penne Rigate!

Mehr unter: http://www.barilla.at

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Im BBJ Wein-Newsletter: Weiß oder Rot zum Gansl?

Jetzt lesen

Jurymitglied in Linz – Landesmeistertitel für OÖ – Peter Affenzeller

Jetzt lesen

Die Gewinner der Hobby-Kochmeisterschaften in Salzburg stehen fest!

Jetzt lesen