Letzter BBJ-Newsletter 2017

Ski amadé – Ski- und Weingenusswoche im März 2018
In der Ski- und Weingenuss-Woche vom 10. bis 17. März 2018 werden von Ski amadé zahlreiche
Veranstaltungen rund um das Thema österreichische Weinkultur und regionale Produkte angeboten,
sowohl in den Hotels im Tal als auch auf den Hütten in den Skigebieten. Zu den Ski- & Weingenusshütten-
Partnern gehören mittlerweile 22 Hütten und Bergrestaurants in Ski amadé. Sie sind
an einer Zertifizierungsplakette am Eingang zu erkennen und zeichnen sich durch ein reichhaltiges
österreichisches Weinsortiment, ein regionales Speisenangebot aus heimischen Produkten und eine
besondere Servicekultur aus.
Die speziellen regionalen Gerichte sind auf den Speisekarten gesondert aufgeführt und haben eine
eindeutige Herkunftsbezeichnung. Die Hüttenwirte bieten täglich mindestens zwei verschiedene regionale
Gerichte mit heimischen Produkten an. Außerdem gibt es zu den Skigenuss-Gerichten
immer spezielle Weinempfehlungen. Skifahrer können also auf einer Ski- & Weingenusshütte beispielsweise
eine rosa gebratene Beiriedschnitte vom Pongauer Naturrind oder Topfen-Schwarzbeerstrudel
mit selbstgepflückten Schwarzbeeren bestellen und dazu ein Glaserl Grünen Veltliner oder
Zweigelt genießen. (Quelle: BBJ-Newsletter 2017_26)

Und hier die letzte Ausgabe des BBJ-Newsletters 2017!

BBJ Wein-Newsletter 2017_26

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Die Gewinner der Hobby-Kochmeisterschaften in Salzburg stehen fest!

Jetzt lesen

Academia Barilla – neu im Sortiment von Barilla!

Jetzt lesen