Henkell – ein Partner der Genussreise Dalmatien stellt sich vor!

Die HENKELL SEKTKELLEREI

Innovation aus Tradition

Top Qualität, liebevolles Design, zeitgemäße Trends und das Bestreben, Genuss, Faszination und pure Lebensfreude in die ganze Welt zu tragen. Das ist die Philosophie, der sich die Henkell Sektkellerei, die bis heute ihren Stammsitz in Wiesbaden hat, in verschrieben hat. Und das bereits seit über 160 Jahren.
Die Leidenschaft für schäumende Weine legte bereits 1856 den Grundstein für die einzigartige Kultur der Sektherstellung aus dem Hause Henkell, die mittlerweile Sektfreunde auf der ganzen Welt begeistert. Adam Henkell gelang es, das Beste aus zwei Welten miteinander zu verbinden. Französische Cuvée- und deutsche Handwerkskunst.
Heute bietet die Henkell Sektkellerei Sekt, Champagner, Crémant, Cava und Prosecco aus eigener Herstellung und den besten Weinregionen der Welt. Durch den Erwerb führender nationaler Häuser in ganz Europa ist es dem Unternehmen gelungen, den Sprung in die internationale Liga von Schaumweinproduzenten der Spitzenklasse zu schaffen.
Bis heute werden alle diese Produkte nach traditioneller Herstellungsweise mit großer Sorgfalt, Erfahrung und Liebe zum Detail kreiert. Die Kunst der Schaumweinerzeugung beginnt bereits bei der Auswahl der Grundweine. Ihre Komposition ist entscheidend für die gleichbleibend hohe Qualität des finalen Produktes. Durch den intensiven Austausch der Kellermeister aus Europas führenden Kellereien entsteht ein Maximum an Kompetenzverschränkung – die Kunstfertigkeit der Schaumweinproduktion wird dadurch immer wieder weiterentwickelt und neu definiert.
Heute sind die Schaumweinprodukte der Henkell Sektkellerei auf der ganzen Welt – in insgesamt mehr als 100 Staaten – zu finden.

Produktabbildungen:
Stammhaus Wiesbaden
Sektmanufaktur Wiesbaden
Weingärten in Valdobiadene, Italien
Champagnerhaus Alfred Gratien (verschiedene Champagner)

Die Henkell Sektkellerei

Die Leidenschaft für schäumende Weine legte bereits 1856 den Grundstein für die Sektherstellung aus dem Hause Henkell, die mittlerweile Sektfreunde auf der ganzen Welt begeistert. Dem Gründervater Adam Henkell gelang es, das Beste aus zwei Welten miteinander zu verbinden. Französische Cuvée- und deutsche Handwerkskunst. Heute bietet die Henkell Sektkellerei Sekt, Champagner, Crémant, Cava und Prosecco aus eigener Herstellung und den besten Weinregionen der Welt. Bis heute werden alle Produkte nach traditioneller Herstellungsweise mit großer Sorgfalt und Erfahrung kreiert. Die Kunst der Schaumweinerzeugung beginnt bereits bei der Auswahl der Grundweine. Ihre Komposition ist entscheidend für die gleichbleibend hohe Qualität des finalen Produktes. Durch den intensiven Austausch der Kellermeister aus Europas führenden Kellereien entsteht ein Maximum an Kompetenzverschränkung. 
                                 

 

 

 

Weitere Produkte von HENKELL:

Crémant

  

Sekt                                                         Prosecco                                                 Freixenet

               

 

(Bilderquelle: Henkell Sektkellerei Ges.m.b.H)

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

ÖKGV präsentierte sich bei der Kochbuchmesse in Graz

Jetzt lesen

Saisonale Bierspezialitäten – Loncium Austrian Amber Lager

Jetzt lesen