Firmen-Kochwettbewerb

Am 09. November organisierten wir für eine Firmengruppe einen Kochwettbewerb. Thomas Grosmann und Sigi Machatschek von unserem Österreichischen Hobby-Kochnationalteam betreuten jeweils ein Team als „Trainer“ und „Kochbetreuer“. In der ersten Runde war ein Gericht vom Bio-Eismeersaibling vorzubereiten. In der zweiten Runde war die Hauptzutat Maroni. Als Hauptgang war dann „Rehragout“ auf dem Menüplan und schließlich und endlich beim Dessert gab es zur Auswahl Schokolade oder Frucht.

Unser Auftraggeber: „Es war so eine lustige Idee und hat allen – auch denjenigen, die sonst nicht so „die Mega-Köche“ sind – super gut gefallen und es hat so richtig Spaß gemacht. Und gelernt haben auch noch eine ganze Menge!“

Gewonnen hat ganz knapp das Team unter der Kochleitung von Sigi.

Hier noch ein paar Impressionen: Kochwettbewerb_9. November 2021

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Winzerhotel Tipps im neuen BBJ-Wein-Newsletter

Jetzt lesen

Die 1000 besten Restaurants der Welt – ein Bericht im neuen BBJ Wein-Newsletter_26

Jetzt lesen