Das Kochexperiment – Jänner 2018

Lust zu experimentieren?

Haubenköche schicken uns eine Zutatenliste. Mit diesen Zutaten muss dann in der Küche experimentiert werden!

Schritt 1: ALLE Zutaten müssen für ein Gericht verwendet werden!

Schritt 2: Schick uns dann das Rezept und ein Foto dazu (an: info@oekgv.at)!

EINSENDESCHLUSS: Sonntag, 04. Februar 2018!

Schritt 3: Von allen Einsendungen kommen 3 Rezepte ins Finale und werden auf der Homepage präsentiert!

Schritt 4: Der jeweilige Haubenkoch kürt dann das Siegerrezept!

Schritt 5: Der oder die SiegerIn erhält ein persönlich gewidmetes Kochbuch vom jeweiligen Koch und ÖKGV Sachpreise.

 

Und los geht es – hier die Zutatenliste vom 3Hauben – Koch Martin Sieberer aus Ischgl!

(Informationen über Martin Sieberer auf unserer Homepage!)

Hühnerbrust
Paprika, Zucchini, Champignons
Zwiebel, Jungzwiebel
Toastbrot
Butter, Olivenöl
Salz, Pfeffer, rotes Curry
Honig
Basilikum, Zitronengras
Risoni
Mango
Milch
Obers
Weißwein
Kokosmilch

Viel Spaß beim Experimentieren!

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Reisebericht unserer Genussreise nach Dalmatien

Jetzt lesen

Jurymitglied in Salzburg – Klaus Fleischhaker

Jetzt lesen