5-Zutaten der Woche - in Kooperation mit dem Kurier!
Jeden Sonntag erscheint im Kurier die neue Sonderbeilage Reise & Genuss. Ein Beitrag in dieser neuen Beilage ist „das 5-Zutaten-Rezept der Woche“.
Haubenköche geben 5 Zutaten vor. Hobbyköche versuchen mit diesen Zutaten ein tolles Gericht zu zaubern. Das beste Rezept wird dann im Kurier veröffentlicht.
Machen Sie mit! Schicken Sie uns ihr Rezept dazu mit einem druckfähigem Foto und vielleicht sind ja Sie der Nächste. Einsendungen an lefor@oekgv.at
Alle bisherigen 5-Zutaten der Woche:
https://kurier.at/genuss/das-5-zutaten-rezept-fruehlingshafte-forelle-mit-zitronenthymian/400511062
https://kurier.at/genuss/5-zutaten-rezept-kalbskopf-wiederentdeckt/400517455
https://kurier.at/genuss/5-zutaten-rezept-zartes-fleisch-duftige-suesse/400523800
https://kurier.at/genuss/5-zutaten-rezept-mei-blunzn-is-net-deppat/400528834
Unter: https://kurier.at/genuss/5-zutaten-rezept-die-zutaten-der-naechsten-wochen/400517482 sehen sie die Zutaten für die nächsten 4 Wochen!
Viel Spaß beim Experimentieren!