Ergebnisse – Kochexperiment im Juni mit Andreas Döllerer

Vielen Dank für das Mitmachen!
Tolle Einreichungen – tolle Ergebnisse und tolle Rezepte.!

Hier die Besten:

Der erste Platz ging an Brigitta aus dem Burgenland mit Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen.

Den zweiten Platz belegte Renate aus der Steiermark mit Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum.

Platz 3 erreichte unser lieber Gerhard (ein Hobbykoch mit Leidenschaft) mit Gebratene Flanksteakstreifen auf karamellisierten Tomaten, garniert mit Sardellen, gefüllter Paprika, gebratener Tomatenscheibe von der Ochsenherztomate und Maiskolben.

Diese Rezepte hier auf unserer Homepage – es lohnt sich hinein zu klicken!

Platz 4: „Cooking“ Gabi aus Wien

Platz 5: Franz aus Niederösterreich

Vielen Dank an Andreas Döllerer, an unser Team und an alle natürlich, die mitgemacht haben.

Das nächste Experiment findet ihr ab Mitte August hier auf unserer Homepage!

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Jurymitglied in Salzburg – Klaus Fleischhaker

Jetzt lesen

Wein & Genuss Krems und wachau GOURMETfestival 2018

Jetzt lesen