Ergebnis – das Weihnachtsexperiment – mit Ysi Bräuer

Vielen Dank für das zahlreiche Mitmachen!

Tolle Einreichungen – tolle Ergebnisse und tolle Rezepte!

Hier die GEWINNER:
Der erste Platz ging an RENATE aus der Steiermark mit Zweierlei vom Lachs, Fenchel, Kardamom, Zimt und eine rote Bete Sphere. 

Auf dem zweiten Platz landete KLAUS aus Niederösterreich mit Weihnachtslachs mit Kardamom-Espuma, Ofen-Fenchel und Zimt-Vanille-Schaum. 
Platz 3 ging an GERHARD aus Wien mit Konfierter Lachs in mit Kardamom und Zimt, gewürztem Öl mit Fenchel-orangensalat und frittierten Fenchel.

Alle unsere Siegerrezepte hier auf der Homepage!

Vielen Dank an Ysnait Bräuer und an alle natürlich, die mitgemacht haben.

Das nächste Experiment findet ihr ab Februar hier auf unserer Homepage!

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Kamptaler Wein zu Gast bei Ski WM in Åre – Bericht im neuen BBJ Wein-Newsletter

Jetzt lesen

4 Sterne und viele Punkte für Domäne Wachau im neuen Falstaff Weinguide

Jetzt lesen

Halbzeit bei der Österreichischen Hobby-Kochmneisterschaft: Die Ergebnisse aus Steiermark und Kärnten

Jetzt lesen