Profikoch und Catering Ysnait Bräuer

Die einzelnen Stationen von unserem Profikoch Ysnait Bräuer („Weihnachtsexperiment“):

„M/S Crystal Symphony”
Weltreise (Chef de Cuisine)
“Formel 1 Bernie Ecclestone” International (Chef de Cuisine)
„The Landau Restaurant”
London (Sous Chef)
„Hyatt Regency Mainz”
Deutschland (Küchenchef)
„Grand Hotel Palace Gstaad“
Schweiz (Chef de Partie)
„Victoria – Jungfrau Grand Hotel & Spa“ Schweiz ( Chef de Partie)
„Hotel Sacher Wien” (Lehre als Koch und Konditor)

Mehr Informationen auch unter: http://www.ysis-kulinarik.at

Und auch folgende Kochkurse: https://www.lehner-raum.at/themen-und-termine.html

(Fotoquelle: www.ysis-kulinarik.at)

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Im neuen BBJ Wein-Newsletter: Domäne Wachau siegt mit Riesling Steinriegl beim Falstaff Federspiel Cup 2018

Jetzt lesen

Jurymitglied in Salzburg – Landesmeisterschaft für Salzburg, Tirol und Vorarlberg – Andreas Döllerer

Jetzt lesen

Das Kochexperiment im Juni 2018 von Andreas Döllerer

Jetzt lesen